Receita de Caponata prática na pressão - André Fortes

Caponata prática na pressão

Rende 6 xícaras

Karla Precioso Publicado em 04/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: corte a abobrinha em cubos e reserve. Ponha a berinjela numa tigela e misture duas colheres (sopa) do sal. Reserve por uma hora. Enxágue em água corrente e esprema bem. Transfira para uma assadeira grande e junte a abobrinha, a erva-doce, os pimentões, a cebola, a pimenta, metade do azeite e do vinagre, o sal restante, o açúcar e as ervas. Misture bem e coloque numa panela de pressão. Leve ao fogo alto, tampada, e deixe ferver. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Retire do fogo e espere sair a pressão. Abra a panela e misture o azeite e o vinagre restantes, os tomatinhos, as uvas-passas, as alcaparras e as nozes. Leve ao fogo, sem tampar, por cinco minutos. Espere esfriar e sirva com crostatas ou pão italiano. Calorias por xícara: 614

Receitas AnaMaria

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