Receita de Caponata na pressão - André Fortes

Caponata na pressão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 23/10/2017, às 19h52 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma tigela, ponha a berinjela e polvilhe uma colher de sal. Deixe por uma hora, escorra e lave-a. Escorra de novo. Corte os demais legumes em cubos e misture-os à berinjela. Tempere com metade do azeite e do vinagre, o sal restante, o louro e a pimenta
sem sementes. Coloque numa panela de pressão de 7 litros. Cubra com água e coloque o caldo. Tampe e leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, desligue o fogo e deixe esfriar. Passe para uma tigela, coloque o azeite e o vinagre restantes, a azeitona e o manjericão. Mantenha na geladeira por um dia antes de servir. Calorias por porção: 210
Receitas AnaMaria

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