Canudinhos de doce de leite e coco; veja a receita
Da Redação Publicado em 25/10/2019, às 17h00
Sem ideia para a sobremesa? Prepare esta delícia e surpreenda a todos com o sabor.
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
• 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
• 24 canudinhos fritos (compre prontos em lojas para doces)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o doce de leite já frio com o coco (reserve ¼ de xícara para polvilhar os docinhos) e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o doce em um saco de confeitar descartável. Corte uma ponta e recheie os canudinhos. Passe cada um no coco reservado e sirva imediatamente.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III