Receita de Canudinhos com doce de leite e coco - André Fortes

Canudinhos com doce de leite e coco

Rende 24 porções

Karla Precioso Publicado em 22/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Misture o doce de leite já frio com o coco (reserve ¼ de xícara para polvilhar os docinhos) e deixe descansar por 15 minutos. Coloque o doce em um saco de confeitar. Corte uma ponta e recheie os canudinhos. Passe no coco reservado e sirva. Calorias por porção: 73

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III