Receita de Canjica com chocolate - Ormuzd Alves

Canjica com chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela de pressão, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia. Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco. Deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir. Calorias por porção: 440

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III