Receita de Canelone invertido - J Carvalho

Canelone invertido

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 19/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: cozinhe a massa em água fervente com sal por três minutos ou até ficar macia. Escorra e transfira para uma tigela. Junte o azeite, os temperos e o requeijão. Mexa e reserve. Em uma superfície de trabalho coloque as fatias do presunto. Por cima, ponha uma de queijo. Distribua o macarrão sobre os frios e enrole, apertando bem (o macarrão ficará dentro do rolinho de frios). Corte ao meio e reserve. Em uma panela, doure a cebola no óleo. Junte o tomate, a água, a cenoura, o salsão e ferva por oito minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Acrescente o extrato, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho grosso. Polvilhe com o manjericão. Em um refratário, espalhe meia xícara do molho e coloque os rolinhos virados para cima. Regue com o molho restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 417  
Receitas AnaMaria

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