Receita de Bruschetta de pão de queijo e azeitona - Ormuzd Alves

Bruschetta de pão de queijo e azeitona

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 28/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Ao esfriar um pouco, corte ao meio. Lave a escarola, escorra e corte-a em tiras finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida. Dica: se quiser, use espinafre e cream cheese. Calorias por porção: 138
Receitas AnaMaria

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