Receita de Bruschetta de cogumelos - André Fortes

Bruschetta de cogumelos

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: limpe os cogumelos. Corte-os em pedaços grandes e reserve. Aqueça a manteiga e doure de leve o alho picado. Junte os cogumelos e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta-rosa. Misture e polvilhe com a salsa. Esfregue o alho cortado no pão e distribua a mistura de cogumelos por cima. Regue com o azeite, polvilhe com o queijo e sirva. Calorias por unidade: 79
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III