Receita de Brownie light - Mauro Holanda

Brownie light

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 18/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve. Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão. Acrescente o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha, misturando bem. Adicione a baunilha e as nozes. Coloque a massa numa assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Calorias por pedaço: 250
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III