Receita de Brownie delícia - Ormuzd Alves

Brownie delícia

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 09/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Ganache

Modo de preparo: prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio. Amoleça o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até o sorvete endurecer novamente. Ganache: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por quatro horas. Depois, ponha na geladeira durante 15 minutos. Decore com raspas de chocolate e sirva. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III