Receita de Brigadeirão branco com confeitos - J. Carvalho

Brigadeirão branco com confeitos

A criançada vai amar essa delícia!

Karla Precioso Publicado em 03/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o creme de leite, o leite em pó, as raspas de laranja e o chocolate branco. Coloque em uma forma de buraco bem untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e polvilhe com os confeitos pouco antes de servir. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III