Receita de Bom-bocado de queijo - Ormuzd Alves

Bom-bocado de queijo

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo. Mexa só até o açúcar dissolver e depois não mexa mais. Cozinhe a calda até o ponto de fio. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga e a farinha de trigo, aos poucos. Mexa até formar uma massa líquida. Unte forminhas de empada e despeje a massa. Leve ao forno, preaquecido, até dourar ligeiramente. Desenforme morno. Sirva acompanhado com café ou chá. Calorias por unidade: 204

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III