Receita de Bolo vegano com goiabada - J. Carvalho

Bolo vegano com goiabada

Rende 12 pedaços e o sabor é incrível!

Karla Precioso Publicado em 05/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela misture a farinha com o fermento e a goma xantana. Reserve. No liquidificador bata a água com o açúcar, o óleo e o suco de limão. Passe para a tigela com os secos e misture bem. Coloque em uma assadeira untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Espalhe a goiabada levemente passada na farinha de trigo e polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar e canela misturados.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III