Receita de Bolo rápido de banana - Codo Meletti

Bolo rápido de banana

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 29/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: numa tigela, coloque os quatro primeiros ingredientes e misture bem com uma colher. Sempre misturando, junte as bananas amassadas, os ovos e o óleo. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido
a 180 ºC, por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela. Sirva frio. Calorias por pedaço: 317
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III