Receita de Bolo nega maluca com creme de Nutella® - Ormuzd Alves

Bolo nega maluca com creme de Nutella®

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 01/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio e cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata bem o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, e o leite. Misture bem o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore à massa. Despeje em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até assar e dourar.
Recheio e cobertura: na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Continue batendo e acrescente a Nutella®. Bata bem até formar um creme homogêneo. Reserve. Desenformne o bolo, corte-o ao meio e recheie. Cubra com o restante do creme, decore com fios de chocolate derretido e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 465

Receitas AnaMaria

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