Receita de Bolo mármore com calda cremosa - André Fortes

Bolo mármore com calda cremosa

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 10/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Cobertura


Modo de preparo: bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e fofo. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione, alternadamente, o suco de laranja e a farinha misturada com o fermento. Divida a massa em três partes. Junte duas partes e adicione o cacau e o licor. Reserve. Na parte menor, acrescente as raspas de laranja. Reserve. Numa forma de buraco untada e enfarinhada, ponha metade da massa escura, metade da clara e repita. Passe um palito de churrasco no meio das massas. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Desenforme e deixe esfriar. Cobertura: leve ao fogo baixo a manteiga e os dois tipos de leite. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Jogue sobre o bolo e sirva. Calorias por fatia: 688.
Receitas AnaMaria

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