Receita desenvolvida pela marca Estrela® - Divulgação
Apetitoso

Uma sobremesa diferente: bolo farofinha com pêssego

Fácil de preparar e saboroso, vem aprender essa receita maravilhosa

Da Redação Publicado em 20/12/2018, às 13h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Sempre inovando nas receitinhas, AnaMaria conversou com a marca Estrela e compartilha o passo a passo desse bolo maravilhoso. Uma dica, caso não curta pêssego, é trocar a fruta por outra de sua preferência!

Ingredientes
Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa
Junte os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Reserve.

Recheio
Leve os ingredientes ao fogo, com exceção do pêssego, e deixe engrossar. Unte um refratário médio retangular com margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode metade da massa, despeje o recheio e o pêssego picado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III