Receita de Bolo delícia de banana com canela em pó - Ormuzd Alves

Bolo delícia de banana com canela em pó

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 12/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: com um garfo, amasse quatro bananas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas em fatias finas. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar,  desenforme e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III