Receita de Bolo de milho com erva-doce - André Fortes

Bolo de milho com erva-doce

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 25/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a casca e o suco de laranja e o açúcar. Passe para uma tigela e junte a farinha, o fubá, o fermento e a ervadoce, misturando bem. Passe para uma forma de bolo inglês com 12 x 22 cm e 11 cm de altura untada. Leve ao forno, preaquecido, e asse por 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Desenforme frio e polvilhe açúcar de confeiteiro. Calorias por fatia: 382

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III