Receita de Bolo de laranja - Codo Meletti

Bolo de laranja

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 25/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Massa

Modo de preparo: unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o fundo com o açúcar e cubra com os gomos de laranja. Reserve. Massa: no liquidificador, bata os ovos, as raspas e o suco de laranja, o açúcar, o óleo e a quinoa. Bata por um minuto ou até ficar bem homogêneo. Passe para uma tigela, adicione a farinha e o fermento. Misture com uma colher e distribua a massa na forma já preparada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, passe uma faca ao redor do bolo assado e desenforme. Sirva frio.


Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III