Receita de Bolo de liquidificador com fubá e goiabada - Ormuzd Alves

Bolo de fubá e goiabada

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco, a farinha, o fubá, o fermento, a goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Calorias por pedaço: 301

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III