Receita de Bolo de fubá divino - Codo Meletti

Bolo de fubá divino

Acompanha bem suco, café, chá...

Karla Precioso Publicado em 27/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite com o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar cremoso. Adicione o coco e o fermento, misturando. Coloque em uma assadeira alta de 34 x 28 cm, untada e enfarinhada, e asse no forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III