Receita de Bolo de fubá com leite condensado - Ormuzd Alves

Bolo de fubá com leite condensado: combinação irresistível!

Fica macio e molhadinho: humm...

Karla Precioso Publicado em 14/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na batedeira, bata uma lata de leite condensado, a margarina e os ovos. Sem parar de bater, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha, o leite, o leite de coco e o fermento. Bata até misturar bem. Transfira para uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, faça furos no bolo e banhe com o leite condensado restante.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III