Rende 8 pedaços
Karla Precioso Publicado em 12/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Divida os ingredientes, exceto a goiabada, em duas partes. Bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture bem. Passe a mistura para uma assadeira com 28 x 18 cm untada. Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35
minutos ou até dourar. Desenforme ao esfriar. Calorias por pedaço: 407
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III