Receita de Bolo de coco molhadinho - Codo Meletti

Bolo de coco molhadinho

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 14/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Modo de preparo: bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte, aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Ponha numa assadeira de 22 x 33 cm alta e untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Calda: misture os ingredientes, exceto o coco. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e depois espalhe a calda por cima. Polvilhe com o coco e corte. Sirva gelado.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III