Receita de Bolo de chocolate com beijinho - J. Carvalho

Bolo de chocolate com beijinho

Gasto da receita: R$ 18. Venda por R$ 6 (a unidade). Lucro de: R$ 54. Se preferir, use potes descartáveis ou copinhos.

Karla Precioso Publicado em 03/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Creme de coco

Calda

Modo de preparo - Massa: em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o bicarbonato. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o óleo, o café, o cacau, o açúcar e os ovos. Misture com os ingredientes reservados e ponha em uma assadeira média untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Creme de coco: em uma panela, ponha o leite, o leite condensado e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione o coco e deixe esfriar. Calda: leve ao fogo os ingredientes, exceto o coco. Mexa até dissolver e ferver. Reserve. Montagem: corte o bolo em cubos e coloque o recheio em um saco de confeitar descartável. Separe 12 potinhos e alterne camadas de bolo picado, umedecidas com a calda e creme, mas termine com o creme. Polvilhe com o coco ralado e sirva gelado.  
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III