Receita de Bolo de cenoura e laranja - Mario Piroli

Bolo de cenoura e laranja

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 23/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Calda

Modo de preparo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o suco, a farinha, o açúcar, o óleo e o fermento. Bata até os ingredientes se integrarem. Transfira para uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar. Calda: leve ao fogo o leite, a margarina, o mel e o chocolate. Deixe no fogo até o chocolate derreter. Desenforme o bolo e sirva com a calda fria. Calorias por fatia: 235
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III