Receita de Bolo de caneca - Codo Meletti

Bolo de caneca

Fica pronto rapidinho e rende 3 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento. Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga. Disponha sobre o prato do micro-ondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos. Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III