Parece uma delícia, não é mesmo? - Divulgação
Saboroso

Bolo de atum e queijo: delícia diferente para o seu café da tarde

Faça um quitute maravilhoso para as visitas

Da Redação Publicado em 01/02/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita, desenvolvida pela marca Estrela, rende 8 porções, com 209 calorias cada. Anote os ingredientes!

Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa
Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o sal e a farofa de biscoito (reserve um pouco para polvilhar a forma.

Recheio
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o atum, o sal, a salsinha e o orégano, mexa delicadamente e reserve. Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, a azeitona, a mussarela e o fermento.  Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farofa de biscoito, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Espere amornar, desenforme, polvilhe mais queijo parmesão ralado e sirva logo em seguida.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III