Receita de Bolo de abóbora - Ormuzd Alves

Bolo de abóbora

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 07/08/2017, às 12h00 - Atualizado às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata Vegetariana rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque numa assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. 
Dica: cubra com o doce de abóbora e coco e sirva. Calorias por fatia: 297
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III