Rende 18 porções
Karla Precioso Publicado em 26/02/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, o fermento, a margarina e o coco ralado. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina, e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Dica: na hora de servir, salpique coco ralado. Calorias por porção: 158
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III