Receita de Bolinhos de cebola caramelada - André Fortes

Bolinhos de cebola caramelada

É uma delícia para servir com requeijão cremoso ou com patê

Karla Precioso Publicado em 26/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: leve ao fogo a cebola com o açúcar, a manteiga, o azeite e o louro, mexendo sempre até ficar bem dourado. Descarte o louro e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Passe para uma tigela e junte a salsa, o queijo, a farinha, a cebola reservada e o fermento. Misture bem e divida entre 15 forminhas de empada untadas. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III