Receita de Bolinho nevado com creme de mamão - Luis Gomes

Bolinho nevado com creme de mamão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 19/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Bolinho

Modo de preparo: descasque o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços. Ponha no liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e reserve na geladeira. Bolinho: bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até conseguir picos firmes. Coloque água na frigideira e deixe no fogo até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver. Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água. Cozinhe meio minuto de cada lado. Retire e escorra. Distribua o creme de mamão entre os pratos e coloque um bolinho no centro de cada um. Polvilhe com casca de limão ralada e sirva em seguida.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III