Receita de Bolinho fácil de arroz recheado - André Fortes

Bolinho fácil de arroz recheado

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano. Feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente. Calorias por unidade: 124 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III