Receita de Bolinho de milho - André Fortes

Bolinho de milho

Rende 24 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite e leve ao fogo com o sal e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até formar uma massa. Coloque sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e sove bem. Divida em 24 partes e forme croquetes recheando cada um com um pedaço de mussarela. Feche bem e frite em óleo quente até dourar. Calorias por unidade: 116

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III