Receita de Bolinho de mandioca e queijo - André Fortes

Bolinho de mandioca e queijo

Rende 42 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • ½ xícara (chá) de requeijão culinário 

Modo de preparo: numa tigela, misture o aipim com o ovo. Junte o sal, a pimenta, o parmesão e o cheiro-verde. Adicione a farinha aos poucos. Misture até obter uma massa firme. Reserve. Recheio: em outra tigela, misture a carne com a salsa. Faça bolinhos com a massa, achate na palma da mão e recheie com um pouco da carne e do requeijão. Feche em forma de croquetes. Prepare toda a massa. Frite aos poucos em óleo bem quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por unidade: 98
Receitas AnaMaria

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