Receita de Bolinho de arroz recheado - J. Carvalho

Bolinho de arroz recheado

Rende 24 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Recheio

Modo de preparo: em uma tigela, misture o arroz com o leite, o ovo, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Aos poucos, adicione a farinha. Misture até obter uma massa lisa. Recheio: com uma colher, pegue um pouco da massa e recheie com um pedaço de tomate seco, um de queijo e uma azeitona. Feche com a ajuda de outra colher e coloque no óleo quente. Frite, virando, às vezes, até dourar. Repita o procedimento com a massa restante. Frite, escorra sobre papel-toalha e sirva quente. Calorias por unidade: 87
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III