Receita de Bolinho de arroz recheado com queijo - J. Carvalho

Bolinho de arroz recheado com queijo

Rende 26 unidades

Karla Precioso Publicado em 11/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: em uma tigela, misture com uma colher o arroz, o ovo, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento até obter uma massa que dê ponto de enrolar. Se for necessário, junte um pouco mais de farinha. Forme bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de queijo e um pouco de alecrim. Feche bem e passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo bem quente a´te dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva quente como petisco.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III