Receita de Bolinho de arroz fácil - Codo Meletti

Bolinho de arroz fácil

O queijo dá um sabor todo especial

Karla Precioso Publicado em 19/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: no liquidificador, bata rapidamente o arroz com o leite e os ovos. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto o óleo de gergelim, até obter uma massa homogênea. Aqueça o óleo e frite os bolinhos, em colheradas, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Dica: não deixe o óleo ferver, porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro. Na dúvida, faça o teste colocando um pouco de massa para fritar.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III