Rende 30 unidades
Karla Precioso Publicado em 27/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Em seguida, frite no óleo quente até dourar.
Dica: você pode rechear com o queijo de sua preferência. Calorias por unidade: 78
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III