Biscoito de gengibre com ganache - Marcelo Resende

Biscoito de gengibre com ganache

Dica: decore com confeitos

Karla Precioso Publicado em 29/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Ganache

Modo de preparo: numa tigela, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico da sua preferência. Unte uma assadeira com manteiga, forre com papel-manteiga e molde os biscoitos em formato de coração. Leve ao forno médio, preaquecido, em temperatura média, por 15 minutos ou até ficarem firmes. Reserve. Ganache: ponha o chocolate numa tigela pequena e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com os biscoitos.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III