Receita de Bife enrolado com especiarias - Mauro Holanda

Bife enrolado com especiarias

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 06/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal. À parte, misture o miolo de pão, os ovos, a noz-moscada, a canela, a pimenta, o cardamomo e o suco de limão. Faça uma camada dessa mistura sobre cada bife, enrole-os e amarre com um barbante. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure os bifes. Acrescente a cebola, refogue por dois minutos e junte o molho de tomate, o bouquet garni e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente. Transfira os bifes para um prato e retire as linhas. Coe o
molho, junte a farinha de trigo e leve ao fogo até engrossar. Sirva em seguida sobre o bife. 

Dica: faça o bouquet garni com um amarrado de ervas, como salsinha, tomilho, louro e salsão. Calorias por porção: 384

Receitas AnaMaria

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