Receita de Bife em camadas - Ormuzd Alves

Bife em camadas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 22/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere os bifes com alho e sal. Tempere as batatas com sal e orégano. Numa panela, espalhe uma colher de azeite e faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com mais um pouco de azeite, distribua as batatas e regue com o azeite restante. Tampe e leve ao fogo baixo até ficarem cozidos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 582
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III