Receita de Bife à parmegiana recheado - JCarvalho

Bife à parmegiana recheado

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto, coberta, na geladeira por uma hora. Abra os bifes sobre uma tábua de cozinha e recheie cada um com uma fatia de presunto e uma de queijo. Dobre o bife ao meio, aperte bem as beiradas e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Se for preciso, feche os bifes com palitos para o recheio não sair. Deixe descansar por 20
minutos e frite em óleo quente até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário. Cobertura: cubra os bifes com o molho, a mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva bem quente. Calorias por porção: 707

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III