Receita de Berinjela recheada com proteína de soja - Codo Meletti

Berinjela recheada com proteína de soja

Sirva com arroz à grega

Karla Precioso Publicado em 12/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água. Junte o suco de limão e reserve por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o miolo das berinjelas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Rende 4 porções. Calorias por porção: 281
Receitas AnaMaria

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