Receita de Beijinho de laranja de colher - Ormuzd Alves

Beijinho de laranja de colher

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 20/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, misture o suco de laranja, o leite, o açúcar, o coco ralado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e junte as raspas de casca de laranja e limão. Deixe esfriar e distribua em taças pequenas. Leve à geladeira por quatro horas. Calorias por porção: 285

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III