Receita de Batatas rústicas - Rômulo Faldini

Batatas rústicas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/11/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela grande, cozinhe as batatas por 15 minutos. Corte-as em rodelas com 1 cm e frite em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra sobre papel-toalha. Frite os ramos de alecrim e os dentes de alho separadamente. Jogue-os sobre a porção de batata pouco antes de servir e tempere com sal. Sirva imediatamente. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III