Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 21/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Descasque as batatas e cozinhe, sem deixar que elas amoleçam demais. Corte-as em fatias ou rodelas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até formar uma calda cor de caramelo. Junte a água e deixe ferver. Com o auxílio de um garfo, passe as rodelas de batata na calda. Espere esfriar um pouco e sirva em seguida com sorvete de creme. Calorias por porção: 444
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III