Receita de Batata cremosa - André Fortes

Batata cremosa

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: leve ao fogo a água com a manteiga e o sal até ferver. Junte, de uma vez, a farinha e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até formar uma bola. Retire do fogo e deixe amornar. Junte os ovos, um a um, misturando bem. Adicione a batata e os temperos. Misture. Espere esfriar e divida em 20 bolinhas. Recheie cada uma com um cubinho de provolone. Enrole e passe na farinha de rosca misturada ao queijo ralado. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.  
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III