Receita de Batata com tempero agridoce - Ormuzd Alves

Batata com tempero agridoce

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 06/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar,
o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Coloque a batata nessa mistura e mexa. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida. Calorias por porção: 194
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III